Buda recheado à moda do Aníbal.
Ingredientes:
4 cebolas;
1 bolbo de alho;
1 dl de azeite;
3 maçãs;
1 Buda fresco;
Pegue-se um Buda bem ganzado e bem gordo e pregue-se-lhe os membros posteriores ao chão. Alimente-se a fast-food durante um mês.
Quando estiver a rebentar pelas costuras, sangre-se o bicho até parar de guinchar e chamusque-se o animal numa pira, entoando o Hino Pipista.
Remover as tripas - intestinos, bexiga, rins e mioleira - porque dão mau sabor. Remova-se-lhe o fígado que deve estar bem inchado. Corte-se em fatias finas e frite-se em azeite com a cebola e o alho. Juntar sal q.b.. Juntar o preparado no 1-2-3 com as maçãs e picar tudo.
Rechear o Buda com o preparado e assar no espeto.
Servir com batatas a murro, acompanhado de uma bizorga que se pareça vagamente com vinho.
1 comentário:
O Buda convidado para a sua própria Ceia!?
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