domingo, abril 17, 2005

Na Cozinha com o Pipismo

Buda recheado à moda do Aníbal.

Ingredientes:

4 cebolas;
1 bolbo de alho;
1 dl de azeite;
3 maçãs;
1 Buda fresco;

Pegue-se um Buda bem ganzado e bem gordo e pregue-se-lhe os membros posteriores ao chão. Alimente-se a fast-food durante um mês.

Quando estiver a rebentar pelas costuras, sangre-se o bicho até parar de guinchar e chamusque-se o animal numa pira, entoando o Hino Pipista.

Remover as tripas - intestinos, bexiga, rins e mioleira - porque dão mau sabor. Remova-se-lhe o fígado que deve estar bem inchado. Corte-se em fatias finas e frite-se em azeite com a cebola e o alho. Juntar sal q.b.. Juntar o preparado no 1-2-3 com as maçãs e picar tudo.

Rechear o Buda com o preparado e assar no espeto.

Servir com batatas a murro, acompanhado de uma bizorga que se pareça vagamente com vinho.

1 comentário:

Anónimo disse...

O Buda convidado para a sua própria Ceia!?